De interésNovedades

Aprobada por parte del Ayuntamiento, la bajada del IBI para el ejercicio de 2023

Bajará el 5% adicional

La Alcaldía de Mancha Real, ha dado a conocer la aprobación de la nueva bajada del IBI en nuestro municipio para el próximo año 2023.

En esta ocasión será de un 5% para el próximo año que se sumará a la ya realizada en el 2022 de un 15%, por lo que el total de rebaja para el ejercicio de 2023 es del 20%. La Alcaldesa Mar Dávila declaraba: “Es una bajada de impuestos que repercute positivamente en el bolsillo de todos los vecinos. “Nuestro Ayuntamiento tiene deuda CERO y somos el pueblo que tiene mayor inversión en obra pública de la provincia”. ” Invertimos más, bajamos impuestos y recaudamos más. Nuestro objetivo ha sido no tener deuda y que los ciudadanos paguen menos. Prestamos servicios de calidad y estamos mejorando nuestro pueblo”.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba
X
X

Bloqueador de anuncios detectados

Esta web se puede mantener gracias a los anunciantes. Por favor desactiva tu bloqueador de anuncios para ayudarnos.